В какие криптовалюты стоит вложиться в 2019 году?

Криптовалюты — достаточно перспективный объект для инвестиций. Торгуя на бирже и следя за разницей в курсах, можно неплохо зарабатывать. Однако сейчас так много криптовалют https://www.bitboom.info/pages/juniorq.php?id=4, что у неопытных людей неизбежно возникают вопросы о выборе оптимального варианта. В какие же виды электронных денег стоит инвестировать в 2019 году?

Перспективные варианты

Gram — новичок на рыке криптовалют. Доверие к проекту и связанные с ним надежды обусловлены личностью разработчика — это Павел Дуров, создатель соцсети «Вконтакте» и мессенджера Telegram. На самом деле эта криптовалюта еще не доступна на рынке: ее запуск планируется в октябре. Однако нет никаких сомнений, что она будет иметь успех.

Bitcoin — самая первая криптовалюта. Несмотря на возраст, она до сих пор является лидером в этой сфере. Она торгуется практически на любой мировой бирже, а курс постепенно растет и регулярно бьет рекорды. Сейчас добыто около 80% криптовалюты. Это значит, что со временем уровень предложения значительно уменьшится, что приведет к еще большему повышению курса.

Ripple не является криптовалютой в привычном понимании, поскольку представляет собой централизованную систему. Однако в этом есть и свои плюсы: разработчики вводят монету на рынок постепенно, что позволяет избежать резкого падения ее стоимости. Кроме того, Ripple привлекает внимание со стороны многих международных финансовых организаций. Растущая популярность криптовалюты также обусловлена высокой скоростью обработки операций в системе и низкой комиссии на все виды транзакций.

About the Author: asvfedf

.